请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大唐名人网

 找回密码
 暂停注册
大唐名人网 门户 娱乐 查看内容

当年玉女掌门人张柏芝吸引观众视线 细数张柏芝演过的电影

2015-8-10 13:04| 发布者: | 查看: 1676| 评论: 0

张柏芝 电影

张柏芝,中国香港影视女演员。张柏芝外表清丽秀美,20世纪90年代末期被誉为"玉女派掌门人"。出道时的张柏芝拥有靓丽的容貌,光洁的皮肤,灿烂的笑容,吸引人们的视线

当年玉女掌门人张柏芝吸引观众视线 细数张柏芝演过的电影

  张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。
1998年出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。
张柏芝外表清丽秀美,20世纪90年代末期被誉为"玉女派掌门人"。出道时的张柏芝拥有靓丽的容貌,光洁的皮肤,灿烂的笑容,确实容易吸引人们的视线,然而个性出众的张柏芝却依然坚持要保持自己的本色。张柏芝的性格像男孩,打架、抽烟、喝酒这些她都会。张柏芝率真的性格使她做事我行我素。张柏芝在经历了诸多磨难之后开始思考自己未来的道路,不再吃青春饭而改吃演技饭。香港电影评论协会大奖、香港电影金紫荆大奖、香港电影金像奖,三个最佳女演员殊荣让人们看到了她在演技方面的实力。
张柏芝参演过的电影:
【1999年】《烈火战车2》『搭档:郑伊健;林熙蕾;柯受良;任达华;谭耀文等』
【1999年02月18日】《喜剧之王》饰:柳飘飘『搭档:周星驰;吴孟达;莫文蔚等』
【1999年08月21日】《星愿》饰:虞秋男 『搭档:任贤齐;曾志伟;苏永康;葛民辉;邓萃雯等』
【2000年】《情迷大话王》饰:Wonderful 『搭档:黎明;吴孟达;张文慈;苑琼丹;张达明等』
【2000年】《东京攻略》纱织(客串)
【2000年】《辣手回春》饰:Yan『搭档:郑伊健;陈小春;林雪;许绍雄等』
【2000年04月20日】《十二夜》『搭档:陈奕迅;冯德伦;卢巧音;郑中基;谢霆锋等』
【2001年】《老夫子2001》饰:MISS张(张敏仪)『搭档:谢霆锋』
【2001年】《白兰》(韩国)饰:白兰『搭档:崔岷植;孔炯轸等』
【2001年01月18日】《钟无艳》饰:夏迎春『搭档:郑秀文;梅艳芳;黄浩然等』
【2001年07月05日】《少林足球》客串
【2001年07月26日】《浪漫樱花》饰:游乐儿(樱田游乐子)『搭档:郭富城;阿牛;恬妞;西村和彦等』

123下一页

相关阅读

投稿、合作、联系:admin2#tangedu.cn| 小黑屋|网站地图|大唐名人网 |京ICP备07504790号|

GMT+8, 2022-8-19 05:03 , Processed in 0.084887 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz!

© 2001-2015 Comsenz Inc.

返回顶部